Принц Гарри рассказал своим друзьям о поле будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Гарри, принц Великобритании, рассказал своим друзьям, что его старший брат Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ожидают мальчика.

Daily Mail написал в понедельник, 6 мая: «Гарри рассказал всем своим друзьям, что супружеская пара Кейт и Уильяма ожидает мальчика. Сам же принц Гарри безумно рад, что у него будет маленький племянник».

По словам другого источника, кузина принца Уильяма, принцесса Виктория, тоже рассказывала своим друзьям о появлении мальчика.

А тем временем букмекерские конторы Великобритании, которые принимают ставки на пол будущего ребенка герцога и герцогини Кембриджских, до сих пор оценивали большую вероятность появления в семье принца Уильяма девочки – 1/3 против 5/2 ставок на мальчика.

Сами же Кэтрин и Уильям не делали никаких официальных заявлений касательно пола будущего ребенка, который, как ожидается, должен появиться на свет в середине июля. Между тем, по сообщению британских СМИ, будущие родители уже приобрели детскую коляску, в оформлении которой доминирует оттенок голубого.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...