Курникова спустя 12 лет дождалась от Иглесиаса предложения выйти замуж

 

Известный певец Энрике Иглесиас женится на своей давней подруге, знаменитой теннисистке Анне Курниковой. Причем ждать ей пришлось 12 лет пока, наконец-то, ее возлюбленный сделал ей предложение.

Уже известна и дата свадьбы. Ожидается, что Курникова и Иглесиас поженятся на следующей неделе в Майами.

Как сообщают СМИ, Анна годами мечтала о замужестве, но Энрике долго не хотел связывать себя брачными узами. И все же заветное желание знаменитой блондинки исполнится.

На свадьбу приглашены такие знаменитые гости, как футболист Дэвид Бэкхем вместе со своей супругой Викторией, а также мировые поп-звезды - Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер. Ожидают на торжестве и супермодель Еву Лонгорию и автогонщика Льюиса Хэмилтона.

Кроме того, журналисты британских СМИ отмечают, что Анна уже несколько лет носила подарок жениха – кольцо с бриллиантами, которое стоит 3 миллиона фунтов стерлингов. Это дало повод для слухов, будто бы Курникова и Иглесиас уже тайно поженились в 2011 году. Ведь именно тогда певец представил Анну фанатам как свою супругу. Однако эти слухи многие опровергали, приводя в качестве аргумента о невозможности тайной свадьбы тот факт, что звездная пара любит роскошь.

По словам источника из окружения Иглесиаса и Курниковой, свадьба обещает быть шикарной, и знаменитых гостей там будет множество. Причем, тольк родственников наберется немало, ведь отец Энрике, известный певец Хулио Иглесиаса утверждает, что имел отношения с тремя тысячами женщин, и у него есть как минимум восемь детей.

Правда, Анне Курниковой о детях пока думать не придется. Ведь Энрике, которому 8 мая исполняется 38 лет, заявил, что не хочет думать о потомстве по крайней мере до тех пор, пока ему не исполнится 40.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...