8 мая состоятся похороны Бориса Березовского

По сообщению средств массовой информации, похороны Бориса Березовского назначены на среду, 8 мая. Об этом сообщил телеканал «Дождь», ссылаясь на источник, приближенный к семье предпринимателя.

Ранее сообщалось, что хоронить Березовского будут в понедельник, 6 мая, однако после «утечки» этой информации в СМИ, семья олигарха приняла решение о перенесении даты похорон.

В воскресенье, 5 мая, источник, приближенный к окружению скончавшегося бизнесмена, сообщил, что родственники Березовского приняли решение о перенесении даты похорон олигарха в связи с тем, чтобы на траурной церемонии не присутствовал никто посторонний. Семья покойного предпринимателя старается всячески замести следы.

Напомним, тело Б. Березовского было найдено 23 марта в его особняке в Великобритании. Тело в ванной комнате обнаружил охранник Березовского. Британская полиция пришла к выводу, что Березовский умер через повешение. Следов, свидетельствующих о насильственном характере смерти в доме, эксперты не обнаружили. Однако родственники погибшего исключают версию суицида.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...