Под Ташкентом нашли два трупа с вырезанными почками

В узбекском городе Чирчик, который находится в нескольких десятках километров от Ташкента, на днях были обнаружены два трупа, у которых были вырезаны почки.

Тела были найдены неподалеку одной из местных школ утром в субботу, 4 мая. Их обнаружил сторож школы.

По предварительной информации, убийство произошло в другом месте, после чего тела двоих человек были перенесены на территорию возле школы.

Один из местных жителей рассказал, что правоохранительным органам до сих пор не удалось поймать преступников, в городе свирепствует ОМОН – хватают всех, кого не попадя, и везут в милицию для снятия отпечатков пальцев.

Жители города в свете последних событий обратили внимание на профессиональный недостаток местных правоохранительных органов. «Органы делают все, что умеют: «метут» всех подряд, даже не придерживаясь буквы закона, для них главное – отчитаться в проделанной работе», - пояснил местный житель.

У горожан появились опасения, что «свое неумение работать на профессиональном уровне узбекские следователи станут компенсировать пытками». Напомним, несколько лет назад в Узбекистане произошел резонансный случай. Тогда по делу об убийстве трех человек – матери и ее двоих детей – милиция задержала «полгорода молодых людей». При этом 47 задержанных сознались в своей причастности к убийствам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...