Бориса Березовского похоронили в графстве Суррей

В среду, 8 мая, на кладбище Brookwood Cemetery в графстве Суррей на юге Англии был похоронен российский олигарх Борис Березовский. Об этом сообщили российские средства массовой информации. Проститься с предпринимателем пришли члены его семьи, близкие друзья, в числе которых были Юлий Дубов, Ахмед Закаев, Андрей Сидельников, Марина Литвиненко. Всего на прощальной церемонии присутствовало порядка 60 человек. СМИ на похороны не были допущены.

После похорон зять Березовского побеседовал с журналистами «Он похоронен, и похоронен хорошо. Семья довольна тем, как все прошло. На похоронах присутствовали дети и внуки, которые помогали укладывать траурные венки, что было очень трогательным. Все было так, как желали родственники, и, самое главное, именно так, как хотела мама Березовского – тихо и просто», - сказал он.

Следует отметить, тело Б. Березовского было найдено в его особняке в Великобритании 23 марта. Его обнаружил охранник олигарха в ванной комнате. До сих пор обстоятельства смерти предпринимателя остаются не выясненными, ведется расследование.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...