За связь с несовершеннолетней Сильвио Берлускони грозит 6 лет тюремного заключения

Прокурор Милана в Италии попросил приговорить бывшего премьера страны Сильвио Берлускони к шести годам тюрьмы за интимную связь с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг.

Обвинение настроено критично и просит вынести политику пожизненный запрет на занимание государственных должностей. Следствие по делу предполагает, что в 2010 году Берлускони имел несколько сексуальных контактов с эль-Магур, которая больше известна общественности под творческим псевдонимом Руби-Похитительница сердец.

Следует отметить, что незадолго до этого апелляционный суд Милана вынес 76-летнему политику приговор, согласно которому Сильвио Берлускони получил четыре года лишения свободы за махинации с налогами в собственной компании Mediaset. Однако экс-премьер имеет право еще один раз оспорить приговор, поэтому арестовать его пока невозможно.

Напомним, что ранее бывший премьер-министр страны был приговорен судом Италии к одному году тюремного заключения за незаконную публикацию секретного телефонного разговора, который был связан с банковским скандалом 2005 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...