Неадекватный Витас из-за ДТП отменил гастроли в Беларуси, в России он обвиняется в угрозе убийством

 

Известный российский певец Витас отменил гастрольный тур по Беларуси. Вместо него приедет Стас Пьеха.

Об этом сообщается на сайте Брестской филармонии, где 15 мая должен был начаться тур певца по нашей стране, а первый концерт он должен был дать в Бресте.

Всего же Витас планировал дать шесть концертов в Бресте, Гродно, Могилёве, а также Бобруйске, Барановичах и Мозыре. Однако он был вынужден отменить свои выступления в Беларуси из-за скандального ДТП, которое он устроил в России. Организаторы концертов в Беларуси позвали вместо Витаса выступить Стаса Пьеху. В Могилеве, правда, все еще ожидают самого Витаса, просто концерт перенесли на 17 сентября. В Мозыре и Бобруйске предлагают сдать билеты. А вот, что будет с концертом в Барановичах, станет известно после обеда в среду 15 мая.

Напомним, нашумевшее ДТП певец Витас устроил на главной площади ВВЦ 11 мая, примерно в 17:00 московского времени. Виталий Грачев (настоящее имя Витаса)на своем Infiniti сбил 28-летнюю москвичку и пытался скрыться с места ДТП.

Он забаррикадировался в автомобиле и не выходил, пока не приехал его представитель. Кроме того, Витас, выйдя из автомобиля вовсю размахивал макетом пистолета Макарова. Досталось от певца и сотрудникам полиции. Во время задержания он вел себя буйно и даже ударил капитана полиции ногой. Его поведение очевидцы называли неадекватным.

Сейчас московские полицейские проверяют подлинность водительского удостоверения Витаса.

Пострадавшая в ДТП велосипедистка и очевидец произошедшего обвиняют певца в том, что он угрожал им убийством.

Адвокат певца утверждает, что полиция издевалась над Витасом, представляя его в таком  неадекватном виде на улице на глазах прохожих.

Кроме того, певец отказался от медосвидетельствования на предмет алкогольного опьянения. За это ему грозит лишение водительских прав сроком на два года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...