Аниматор отеля нанес ребенку двадцать ножевых ранений

11-летний Никита Анищенко в реанимации.

Вопиющий случай произошел в пятизвездочном отеле Греции. На мальчика, отдыхающего вместе с родителями мальчика. Мужчина нанес ребенку около двадцати ножевых ранений, причем в основном они были нанесены со стороны спины. Своего сына россиянка нашла истекающим кровью. Если бы не вовремя оказанная неотложная помощь, ребенок скончался бы от потери крови.

Напавшему на ребенка аниматору, гражданину Нидерландов, приглянулись планшетный компьютер и смартфон, принадлежащие Никите. Украсть вещи для него е составило труда. Однако мальчик выяснил, кто совершил кражу, и потребовал вернуть свои вещи. Однако аниматор достал нож и нанес мальчику двадцать ножевых ранений, после чего бросил умирать в безлюдном месте.

Никита Анищенко находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое. В силу того, что большинство ножевых ранений были нанесены в область спины, медики не могут дать гарантий, что позвоночник ребенка будет функционировать нормально.

Аниматор отеля, 20-летний Сирин Шрайвер, был задержан правоохранительными органами, в его номере были найдены принадлежавшие мальчику вещи.

Курорты Греции в последнее время становятся все больше популярными для российских туристов, ведь отдых в Греции позиционируется, в первую очередь, как семейный отдых с детьми.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...