Медведев не против, чтобы его называли «Димоном»

По словам премьер-министра России, Дмитрия Медведева, он считает вполне нормальным, когда в сети его зовут «Димон».

«Если на чистоту, меня это вообще не задевает. Конечно, не спорю, есть вещи, которые я не приветствую, и они мне не нравятся. Это понятно. Однако если меня в интернете называют Димоном, это абсолютно нормально, так сказать, по-человечески. Меня и в детстве так звали – Димон», - отметил глава правительства РФ.

Однако в чиновнической среде, по словам Медведева, они обращаются друг к другу по имени-отчеству.

«Мы, конечно имеем свои традиции в обращении – Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, однако это не мы придумали, это пошло с давних времен. Ведь раньше считалось, что если к тебе обращаются не только по имени, но и по отчеству, значит, тебя уважают», - заявил Дмитрий Медведев.

Однако не всех устраивает такое обращение к премьеру. В конце марта Наталья Тимакова, пресс-секретарь главы правительства, сказала, что ее расстраивает такое обращение к начальнику в интернете. «Он вам не Димон, он – председатель правительства», - заявила она.

Кроме того Тимакова рассказала, что премьера расстраивает необоснованная критика в интернете и бытовое хамство в обществе. Сам же Медведев отметил, что на заре своей карьеры в политике он был очень чувствителен к выпадам пользователей. Однако потом стал более сдержанным.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...