Продюсер Витаса предпринял попытку суицида

Продюсер певца Витаса, настоящее имя которого Виталий Грачев, сегодняшней ночью предпринял попытку свести счеты с жизнью и совершить самоубийство. Об этом СМИ сообщил источник в правоохранительных органах России.

Источник отметил, что в одной из московских квартир на Шмитовском проезде мужчина перерезал себе вены на запястьях. Медики, прибывшие на место происшествия, отметили, что пострадавшим оказался продюсер певца Витаса, Сергей Пудовкин.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы по факту инцидента подтвердили, что по этому адресу мужчина попытался вскрыть себе вены, однако его личность не уточнилась, ссылаясь на то, что обстоятельства происшествия еще предстоит выяснить.

По данным ссылающегося на Витаса издания Lifenews, Пудовкин был доставлен в Институт им. Склифосовского с резаными ранами на обеих руках, однако под наблюдением медиков у него было заподозрено психическое расстройство и он был перенаправлен в психиатрическую лечебницу №3.

Напомним, певец Витас в настоящее время фигурирует по двум уголовным делам по статьям «угроза убийством» и «применение насилия по отношению к представителю власти».

Как полагает следствие, певец Витас на своем автомобиле Infiniti 10 мая совершил наезд на велосипедистку, после чего угрожал ей муляжом пистолета. Он предпринял также попытку покинуть место ДТП и оказал сопротивление прибывшему на место происшествия полицейскому наряду.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...