Барак Обама получил письмо с угрозами и подозрительным веществом

Президент Америки получил письмо с угрозами и подозрительным веществом. Следует отметить, что текст письма полностью идентичный тем посланиям, которые некоторое время назад получил мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Письмо с подозрительным содержанием было обнаружено 30 мая и до Белого дома оно не дошло. В нем находилась записка со словами: «То, что находится в этом письме, не сравнится с тем, что я припас для тебя», а также некий порошок. На данный момент правоохранительные органы США проверяют порошок, обнаруженный в письме для президента, на присутствие яда рицина.

Майкл Блумберг получил письма с угрозами, стало известно в среду, 29 мая. Адресатом одного из писем выступал лично Майкл Блумберг, второе же было отправлено на адрес организации «Мэры против нелегального оружия», активным деятелем которой является мэр Нью-Йорка. По предварительной информации в письмах находился рицин. Отравились ли рицином полицейские, либо почтовые работники, не известно. До адресата ни одно из опасных писем не дошло.

Блумберг отметил, что на фоне угроз, он не собирается ослаблять свою позицию в вопросе ужесточения законодательства об оружии. Как отреагировал Обама на опасное письмо, не сообщалось.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...