30-летний житель Британии скончался, выпивая в день по три литра Coca-Cola

Пол Инман, житель британской деревни Хауорт, скончался по причине злоупотребления «Кока-Колой». По словам его друзей и родных, он выпивал по три литра прохладительного напитка в день, и даже не старался избавиться от этой пагубной привычки.

30-летний мужчина скончался еще в марте прошлого года, однако истинная причина его смерти выплыла на поверхность только сейчас. Поначалу медики считали, что причиной смерти молодого мужчины стал сердечный приступ, однако данное предположение оказалось неверным.

«Результаты патологоанатомической экспертизы показали, что размер легких мужчины превышал норму в четыре раза», - отметила Дейдра Маккена, патологоанатом погибшего. Перенасыщение организма жидкостью стало причиной развития отека органа дыхания.

По словам родственников погибшего, в 17 лет врачи поставили ему диагноз синдром Аспергера – одна из форм аутизма. Слабое здоровье вынуждало мужчину быть под постоянным контролем медиков, однако Пол отказывался с ними контактировать. Семья Пола пыталась противостоять его злоупотреблению газировкой, однако их усилия были тщетны – мужчина каждый день отправлялся в магазин и покупал по три литра «Кока-Колы», которые выпивал в один присест.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...