В Венесуэле был обнаружен секретный склад с туалетной бумагой

В одном из венесуэльских пригородов, правоохранительными органами был найден секретный тайник, в котором было размещено порядка 2,5 тысяч рулонов туалетной бумаги. Об этом сообщило Министерство внутренних дел.

Рулоны туалетной бумаги находились на потайном складе в Антимано (пригород Каракаса) на западе столицы Венесуэлы. Помимо туалетной бумаги полиция обнаружила на складе 400 пачек с подгузниками и 7 тысяч литров сока.

Предназначение и происхождение данных товаров в данный момент выясняют правоохранительные органы.

Следует отметить, что в Венесуэле вопрос о дефиците туалетной бумаге вышел на политический уровень в последнее время. Правительственные органы предъявляют обвинение венесуэльской оппозиции в организации кампании в средствах массовой информации, которая направлена на стимулирование спроса, а также разжигание недовольства в рядах венесуэльских жителей.

Напомним, на прошлой недели власти Венесуэлы выделили из госбюджета 79 млн. долларов на импорт товаров личной гигиены. На эти средства планируется закупить 39 млн. рулонов туалетной бумаги, 10 млн. кусочков мыла, 50 млн. салфеток, 17 млн. пачек с одноразовыми подгузниками, а также 3 млн. тюбиков с зубной пастой. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...