В Америке легкомоторный самолет врезался в жилой дом

В пригороде столицы США легкомоторный летательный аппарат Cessna-177B врезался в многоэтажную жилую постройку. Об этом СМИ сообщили представители местных властей.

У самолета опустел топливный бак, вследствие чего пилот потерял управление над машиной и врезался в многоквартирный жилой дом. По словам хозяина квартиры, в чьей гостиной «припарковался» самолет, он проснулся от жуткого грохота и был в шоке, увидев в своей квартире воздушное судно.

Следует отметить, что в результате происшествия пострадал находившийся в самолете человек, а также житель дома, в который врезался летательный аппарат.

Напомним, 16 марта текущего года в американском штате Флорида легкомоторный самолет Piper PA-31 при взлете задел ангар, расположенный в непосредственной близости к взлетной полосе, и вследствие чего загорелся. Огонь распространился на припаркованные возле ангара автомобили. В результате инцидента погиб один человек.

Со своей стороны хотелось бы отметить, что беспечность водителей и пилотов, управляющих транспортными средствами повышенной опасности, зачастую приводит к трагическим и необратимым последствиям.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...