Реклама с Памелой Андерсен была признана слишком сексуальной

На новую рекламу с участием голливудской звезды Памелы Андерсен британским комитетом по рекламным стандартам был введен запрет в связи с признанием его унизительным и сексистским.

По сюжету телевизионного ролика компании Dreamscape Networks Ltd 45-летняя артистка в образе деловой женщины вместе с ассистенткой располагается в зале для конференций. Во время того, как секретарша разливает кофе, один из присутствующих на конференции начинает воображать о танцах героинь в бикини. В Британии ролик допустили к показу лишь после 21:00.

Однако наряду с этим зрители подали несколько жалоб в британский комитет по рекламным стандартам, за счет чего было принято решение о запрете показа рекламного ролика. При этом в ведомстве отметили, что они понимают смысл данного ролика-пародии на рутинные встречи делового характера. По словам сотрудников ведомства, даже в сценах не в бикини Памела Андерсен вместе с коллегой были изображены чересчур «сексуально». Такой вывод эксперты сделали на основании того, что в кадре верхние пуговицы блузок героинь были расстегнуты, из-за чего можно было увидеть нижнее беле актрис. Комитет отметил, что героини были восприняты экспертами и целевой аудиторией как «сексуальные объекты».

В компании-производителе данного ролика все обвинения в свой адрес опровергли.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...