Новая подруга Доронина страдает от мести Наоми Кэмпбелл

 

Наоми Кэмпбелл мстит новой девушке своего бывшего возлюбленного российского олигарха Владислава Доронина.

И это при том, что после разрыва она заявляла, что нисколько не переживает по поводу завершения своих пятилетних отношений с Дорониным.

Однако сейчас "Черная пантера" сознательно портит карьеру новой девушке Владислава. Так, СМИ сообщают, что известная топ-модель не может простить российскому бизнесмену тот факт, что он променял ее на 25-летнюю "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь.

Ранее Кэмпбелл была наставницей китаянки на собственно реалити-шоу The Face. Однажды, на съемках программы Доронин и увидел Ло Цзылинь. А спустя некоторое время, папарацци уже заметили отдыхающей на яхте, а позже и на вилле бизнесмена.

 

Впоследствии одно из европейских модельных агентств расторгло контракт с Ло Цзылинь. А в качестве причины девушке назвали то, что она якобы нарушила профессиональную этику и вела себя недопустимо. Это произошло сразу после того, как в СМИ появились фото ее отдыха в компании Доронина на Ибице.

Большинство представителей модельного бизнеса не сомневаются, что к этом приложила руку Наоми Кэмпбелл, ведь у нее обширные связи в этой сфере.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...