Шведская принцесса Мадлен обручилась со своим избранником

В Стокгольме прошла церемония бракосочетания между принцессой Мадлен и ее женихом 38-летним Крисом О’Нилом, американцем британского происхождения.

Гостей на свадьбе собралось около 500, включая представителей королевских семей со всего мира. Церемония бракосочетания прошла в королевском дворце Стокгольма. По плану, свадьбу отметят залпом из 21-го орудия, после чего новобрачные поедут на торжественный банкет на карете. Следует отметить, что банкет в честь свадьбы своей дочери организовали родители принцессы Мадлен – король Карл XVI Густаф и его жена королева Сильвия. Невеста выбрала свадебный наряд, включающий платье и фату, от модельера Валентино Гаравани.

30-летняя принцесса Мадлен приходится младшей дочерью королю Швеции. Своего нынешнего супруга она встретила после того, как в 2010 году она рассталась со своим женихом, который ей изменил. Мадлен и Крис проживают в Нью-Йорке. Принцесса трудится на благо благотворительного фонда, созданного ее матерью, а ее новоиспеченный супруг занимается банковским делом. После свадьбы молодые планируют вернуться в США.

Следует отметить, что принцесса Мадлен в очереди на королевский трон в Швеции является четвертой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...