Один из московских банков был ограблен десятью налетчиками в форме «СОБР»

В российской столице неизвестные совершили разбойное нападение на трех банковских служащих. Об этом СМИ сообщили местные информагентства. Десять злоумышленников в масках, а также в форме полицейского отряда «СОБР» ограбили отделение банка на Ленинском проспекте Москвы. Налет был начат сразу после того, как охранниками была изъята выручка из терминала, расположенного на Ленинском проспекте. Грабители были одеты в форму элитного подразделения полиции «СОБР». Потерпевшие отметили, что злоумышленники похитили порядка 900 тыс. российских рублей, после чего скрылись с места происшествия.

В настоящий момент полиция занята выяснением обстоятельств ограбления. Известно, что в Москве на Ленинском проспекте расположены отделения Судостроительного и «БВА банка», а также отделение Western Union.

По факту кражи в особо крупном размере будет возбуждено уголовное дело. В полиции отметили, что преступники следовали стандартной схеме – от банковских служащих узнали, что охранники сняли крупную денежную сумму и целенаправленно совершили нападение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...