СМИ: Гарик Сукачев попал в психбольницу

 

Известный российский рокер Гарик Сукачев отменил концерты в Приморье.

Это, конечно же, огорчило поклонников звезды на Дальнем Востоке. Знаменитый и эпатажный рокер не вышел на сцену в Хабаровске 18 июня.

Кроме того, сорвались его шоу в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском, которые должны были состояться 20, 21 и 23 июня.

Представители музыканта объяснили отмену концертов состоянием здоровья Гарика. Об этом, в частности, пишут в его официальной группе "ВКонтакте". То, что все дело в недомогании, подтвердил и организатор гастрольного тура Сукачева и группы "Неприкасаемые".

- Свой предыдущий концерт, он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, и Игорь Иванович почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Бесконечные перелеты сильно утомляют даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года, – сказал директор компании "Небо рекордс" Артем Евсеенко.

Причем, по словам организаторов, это первая отмена концертов за последние 12 лет.

Между тем, в соцсетях появилась фотография, на которой Сукачев сидит за барной стойкой. И тут поклонники музыканта предположили, что недомогание артиста связано вовсе не с перелетами, а с алкоголем. И конечно, интернет-пользователи выразили огромное недовольство этим фактом.

Более того, некоторые региональные СМИ распространили сведения, что рок-музыкант вовсе не отправился в Москву, как сообщали в концертном агентстве, а попал в психиатрическую клинику в Хабаровске.

Также есть еще и третья версия. Журналисты Life News выяснили, что причиной недомогания музыканта стал сильный приступ бронхиальной астмы, усугубленный алкогольным опьянением.

По их данным, Сукачев уже вылетел в столицу, чтобы продолжить лечение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...