В Мосгорсуде иеромонах Илия признал свою вину в аварии

В Дорогомиловском московском суде иеромонах Илия (Павел Семин) полностью признал свою вину в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибло два человека. Об этом сообщают местные информагентства.

По словам священнослужителя, он дважды нарушил ПДД, в результате чего и произошло столкновение. Кроме того он отметил, что даже если и двоих дорожных рабочих сбил и не его автомобиль, а транспортное средство, с которым произошло столкновение, он все равно признает свою вину в произошедшем.

Дорожно-транспортное происшествие с участием священнослужителя произошло в августе прошлого года. Следственные органы установили, что автомобиль Павла Семина, «Мерседес Геленваген», двигался со скоростью 140 км/ч, после чего произошло столкновение со «Шкодой», после чего отлетел в сторону троих дорожных рабочих. В результате ДТП два человека погибли.

Суд приговорил изъять у подозреваемого три автомобиля – BMW 740, Mercedes G и Mercedes ML. В настоящее время подозреваемый находится под арестом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...