Эксперты рассказали, как поддержать иммунитет в холодное время года

03.11.2020 19:55

Эксперты рассказали, как поддержать иммунную систему в холодное время года.

В результате было опровергнуто убеждение о том, что употребление жиров вредит организму.

На самом деле они могут усилить иммунитет в осенне-зимний период, сообщает радио Sputnik.

Специалисты уверяют, что употребление жиров животного происхождения является залогом поддержания местного и общего иммунитета.

Дело в том, что его компоненты участвуют в формировании слизистой оболочки, которая защищает организм от вирусов.

Эксперты рассказали, как поддержать иммунитет в холодное время года

К употреблению рекомендован гусиный, говяжий, свиной и даже медвежий и бобровый жир.

Эксперты называют самыми полезными продукт животного происхождения.

В разумных количествах его можно применять как для приготовления блюд, так и непосредственного употребления в пищу.

Популярные Омега-3 жиры находятся только на втором месте.

Полезными свойствами обладают рыбий жир и масло печени трески.

А вот растительные жиры организм усваивает намного хуже.

Трансжиры вообще стоит рассматривать как яд.

Фото: Pixabay

Игорь Зур Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса