Как правильно сервировать стол поздней осенью

15.11.2019 21:15

Искусство сервировки представляет собой открытый простор для творчества, поскольку позволяет превратить обычную подачу блюд в изысканное действие.

Каких правил стоит придерживаться при сервировке поздней осенью:

1. Разумеется, стоит позаботиться о скатерти и аксессуарах с осенними мотивами. Как правило, доминируют изображения тыквы и листьев.

2. На стол обязательно ставьте традиционно осенние цветы. Лучше всего подойдут благородные хризантемы. Также неплохо будут смотреться астры и георгины.

3. Не забывайте о том, что блюда тоже должны быть осенними. Эксперты рекомендуют сосредоточиться на тыкве.

осень, листья

4. Очень хорошо сервировать стол при помощи засушенных листьев, трав и цветов: обеспечен неповторимый аромат и чувство ностальгии.

Фото: Pixabay

Марина Михалап Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса