Вот скажите, кто не любит хрустящий хлебушек с сочной, ароматной и тягучей начинкой?
Даже те, кому не по душе творог, за милую душу «умнут» такой завтрак, так и не догадавшись, что было в начинке.
Поспешим поделиться рецептом волшебного на вкус перекуса. Вам понадобится:
- батон;
- 100 г творога;
- 100 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 100 г вареной колбасы;
- 2 зубчика чеснока;
- нарубленная зелень;
- специи по вкусу.
Творог стоит перетереть через сито и смешать с яйцом и натертым на терке сыром.
Сюда же добавьте соль и черный молотый перец, щепотку карри, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень.
Вареную колбасу также нужно натереть на терке и тщательно перемешать с остальными ингредиентами.
Получившейся массой намажьте ломти батона, после чего отправьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
Вот и все - ароматные бутерброды с вкуснейшей начинкой готовы.