Селедка под шубой является одним из наиболее вкусных и популярных салатов, которые мы привыкли готовить как к праздничным застольям, так и в обычные дни, чтобы приятно удивить членов семьи.
Поэтому крайне важно знать о том, что блюдо получается безупречным.
Некоторые весьма простые действия сделают вкус салата насыщенным и ярким. К примеру, многие знают, что вкус отварных овощей получается каким-то "смазанным" и не таким впечатляющим. Поэтому опытные кулинары всегда рекомендуют готовить овощи для селедки под шубой в духовом шкафу.
Но это не единственная хитрость, способная оказать влияние на качество популярного блюда.
Что еще можно сделать?
Как оказалось, весьма заметная роль достается сливочному маслу. Этот неожиданный ингредиент способен оказать влияние на вкус и качество салата.
Лучше всего продукт подержать в морозильной камере.
После этого мы с помощью терки доводим его до состояния стружки и вводим в состав селедки под шубой. Благодаря этому простому действию вкус и качество салата изменятся до неузнаваемости.