Этот рецепт подойдет для приготовления любой рыбы.
Продукт для начала надо промыть, а также избавить от чешуи и внутренностей. Если рыба крупная, то ее рекомендуется разрезать на куски.
Далее надо включить духовку, чтобы она успела разогреться.
В это время можно заняться приготовлением панировки из муки, специй и соли. Некоторые хозяйки также используют манку и панировочные сухари во время приготовления.
Каждый кусочек рыбы надо обвалять в панировке и поместить в пакет для запекания. Сам противень следует застелить пергаментом.
Масло использовать в этом случае на нужно.
Перед запеканием продукт следует выложить в один ровный слой.
Как отмечают хозяйки, через 10 минут после начала приготовления, желательно достать рыбу, чтобы смазать ее растительным маслом. После этого продукт необходимо снова отправить в духовку еще на 10 минут.
Готовится блюдо при 220-240 градусах.
Как только рыба будет готова, ее можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.