Онлайн-школа «Distance-teacher» расширила состав специальностей своих репетиторов онлайн.

В школе «Distance-teacher» наряду с привычными уроками по физике, математике, химии, истории предлагаются занятия с преподавателями иностранных языков. Совершенствуйте свои навыки английского, французского, немецкого! Стоит обратить внимание на открывшиеся возможности овладения менее распространенными, но способными обогатить ваши лингвистические познания, языками. Школа пригласила на работу высокопрофессиональных преподавателей итальянского, испанского, финского, чешского, норвежского, шведского языков. Стали доступными не только специалисты по достаточно редким европейским языкам, но и по азиатским: китайскому, корейскому, японскому. Даже арабский, турецкий и иврит теперь можно изучать, не выходя из дома, непринужденно общаясь с преподавателем по скайпу.

Овладение иностранным языком онлайн имеет свои особенные достоинства. Обучение по скайпу обеспечит значительный прогресс в развитии разговорной речи. Репетитор в режиме реального времени откорректирует произношение, ударение; поможет овладеть грамматическими правилами, подскажет чаще всего употребляемые фразеологические обороты и идиомы.

Какие языки можно теперь изучать в онлайн-школе?

Традиционно изучаются самые популярные: английский, немецкий, французский. Реже – итальянский и испанский. Это вызвано, в первую очередь, степенью их распространенности и практической необходимостью делового сотрудничества.

Онлайн школа по дистанционному обучению через скайп «Distance-teacher.ru» предлагает выйти за пределы знания основных трех языков и освоить также и другие. Это позволит вам непосредственно ощутить многообразие мира, приблизиться к пониманию другой культуры или даже цивилизации. Ведь язык – это душа народа.

  • Испанский язык – один из самых представительных в семье романских языков. На нем говорят и в Европе, и в Латинской Америке – всего 548 миллионов человек. 34 миллиона испаноговорящих проживают в США. Испания с ее богатой культурой издавна овеяна романтикой, и в ее наречиях всегда есть что-то манящее для нас. Зная испанский, легко, например, разобраться в тонкостях фламенко или в смертельном искусстве тореадора.
  • Португальский занимает 6 – 8 место по распространенности в мире. Приехав в двухсотмиллионную Бразилию на карнавал, вы будете там своим человеком, если выучите португальский. Да, Роналдо говорит по-португальски! На португальском говорят и в Африке, он является официальным языком в Гвинее-Бисау, Анголе, Мозамбике и др.
  • Арабский язык имеет не меньшее число носителей в странах Северной Африки и на Ближнем востоке. Очень часто он звучит и в современной Европе. Отношение к арабскому становится политизированным. Но не надо забывать, что это язык Корана. А еще Пушкин восхищался мощной поэзией этой древней книги. Коран и сейчас является источником литературного арабского.
  • Иврит относится к той же группе семитских языков, что и арабский. Древний иврит, зародившийся, как считают, еще до нашей эры, пережил необычайное превращение. Долгие века он был религиозным языком, сугубо литературным. На нем не разговаривали, а только изучали. А в ХХ веке произошло возрождение разговорного иврита. Сегодня это государственный язык Израиля. Написание на иврите непривычное – справа налево, изображаются только несогласные. Оно похоже на тайнопись. Но все же стоит потрудиться, чтобы освоить язык Библии.
  • Китайским языком пользуется приблизительно одна пятая часть населения нашей планеты. Причем не только в Китае, но и в разбросанной по всем материкам китайской диаспоре. Новичкам он кажется чересчур трудным для усвоения. Действительно, вместо букв мы видим иероглифы (то есть отдельные слоги), строчки письма вертикальные. Китайский, один из древнейших языков на Земле, сохранил свое традиционное написание. Но в процессе обучения предубеждение относительно его сложности легко снимается. Оказывается, достаточно знать всего пятьсот иероглифов, чтобы на 80% понимать современный китайский. А знание двух тысяч иероглифов гарантирует полное понимание собеседника - китайца. Китай – ближайший сосед и партнер нашей страны, деловые отношения с ним позитивно развиваются. Поэтому, как знать, владение китайским может вскоре стать необходимым инструментом вашей карьеры.
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...