Готовим макароны с итальянской подливой

26.12.2018 17:13

Сытное, ароматное блюдо – макароны с итальянской подливой.

Ингредиенты

-мясной фарш - 400 гр.

-томатный соус - по вкусу

-репчатый лук - 2-3 головки

Белновости
Фото: © Белновости

-плавленный сырок - 1 шт.

-соль, перец - по вкусу

-макароны -350-400 гр.

 

Приготовление

Взять 2 сковороды - поменьше и глубокую.

В маленькой сковороде обжариваем фарш на растительном масле.

В глубокой сковороде обжариваем лук, мелко порезанный.

В лук добавить кусочки плавленого сыра. Все перемешиваем.

Добавить обжаренный фарш, томатный соус, чтобы содержимое заняло половину глубокой сковородки, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолить, поперчить, положить мелко порубленный чеснок. Немного потушить.

Отваренные макароны разложить по глубоким тарелкам и щедро полить их «итальянской подливой».

Приятного аппетита!

Татьяна Ларина Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса