Учёные: Китайская еда улучшает память и снижает риск деменции

29.10.2018 18:00

Исследователи из Японии узнали, что китайская еда самая полезная для здоровья человека.  

Вдобавок к полезности она ещё несет, по мнению ученых, эстетическое и пищевое удовольствие.

Учёные провели новое исследование, в котором указано, что китайская еда улучшает память, увеличивает продолжительность жизни и даже снижает риск деменции.

В связи с данными выводами, эксперты недавно сделали заявление, что «Лапша с курицей» или «Рамен со свининой» могут спасти многих пациентов от страшных заболеваний, например такого как слабоумие.

Также данная пищевая культура улучшит память и устранит забывчивость. И даже может восстановить «потерянные» клетки мозга, ведь в ней очень много цинка.

Белновости
Фото: © Белновости

И, конечно же, это большое преимущество для гурманов: вкусно и полезно - двойное удовольствие.

Фото: из открытых источников

Анастасия Мороз Автор: Анастасия Мороз Редактор интернет-ресурса