Две новые модели собирается представить в России Ferrari

 

Итальянский производитель спортивных авто Ferrari планирует открыть продажи на территории РФ таких моделей, как LaFerrari и California.

Представители этой компании рассказали, что рынок России достаточно перспективный для этой компании, в связи с чем они собираются открыть на этой территории официальные продажи гибридной модели LaFerrari, а также кабриолета Ferrari California.

Кроме сведений о старте продаж, Ferrari также сообщила и о ценах на свои машины. К примеру, стоимость кабриолета Ferrari California будет начинаться с 11 000 000 рублей за его базовую комплектацию, но если же будут заказаны клиентами какие-то дополнительные опции, то цена сразу же может увеличиться до 23 млн. рублей. Сообщается, что авто оснащено 8-цилиндровым двигателем, мощность которого 500 лошадиных сил.

Гибридный LaFerrari предназначен только лишь  для своих. Эта модель будет выпущена ограниченной серией, поэтому ее смогут приобрести только лишь те, у кого в гараже уже стоит Ferrari. Этот гибрид, как известно, будет не всем доступен, не только лишь из-за условий продажи, но также и из-за цены. Стоимость LaFerrari начинается с 92 000 000 рублей, а при условии установки дополнительного оборудования она может с легкостью перевалить за 100 000 000 рублей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...