Рудник отправил правоохранителей проверять убыточные организации

 

Организации и предприятия Могилевской области будут проверены в самое ближайшее время на предмет возможного сокрытия ими доходов от обязательного налогообложения, а также законности финансовых операций, которые там проводятся. Соответствующее поручение было дано правоохранителям нашей страны Петром Рудником, главой этого региона.

«Нам необходимо принять самые кардинальные меры для того, чтобы вообще не осталось убыточных предприятий в этой области по итогам работы за девять месяцев. Нужно по каждой такой организации разобрать детально ситуации на самих местах и принять безотлагательно меры по выводу ее на более прибыльную работу», - заявил губернатор региона.

По итогам проведения всех этих проверок могут быть также пересмотрены штаты множества организаций по части числа их управленцев. Кроме того, правоохранительные органы смогут оценить работу руководства этих предприятий и по итогам данной оценки  можно будет принять необходимые кадровые решения, добавил Рудник. При этом он также отметил, что в результате проведения предстоящего мониторинга все убыточные предприятия и организации могут быть присоединены к еще более успешным или же и вовсе они будут ликвидированы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...