В Минске после ДТП сгорел фургон Iveco

 

Инцидент случился днем в четверг, 17 апреля, на улице Герасименко в Минске. Там горел грузовой фургон Iveco 2010 г.в., рассказал помощник начальника Мингоруправления МЧС Виталий Дембовский.

Сообщение о загорании автомобиля поступило в МЧС в 14:29. Спустя восемь минут после поступления сообщения о пожаре возгорание было ликвидировано.

Возгорание началось в моторном отсеке грузового автомобиля. В результате пожара были повреждены кабина, моторный отсек и отчасти фургон. Кроме того были у двух припаркованных около Iveco автомобилей – Citroen C5 и Renault 19 повреждено лакокрасочное покрытие.

По словам водителя фургона, за два часа до пожара его автомобиль стал участником аварии, предполагаемый же виновник ДТП с места происшествия скрылся. Местом столкновения стала область переднего правого колеса. После разбора обстоятельств ДТП водитель отогнал фургон на стоянку к дому на улицу Герасименко, где минут через 15 увидел, что машина объята пламенем.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Не исключается и версия того, что ДТП, предшествующее возгоранию, и пожар могут иметь причинно-следственную связь. Назначено проведение необходимых экспертиз.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...