В Минске после столкновения с грузовиком опрокинулась маршрутка с пассажирами

 

В белорусской столице на пересечении улицы Ванеева с проспектом Рокоссовского столкнулись МАЗ и маршрутка, сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ РУВ Ленинского района Татьяна Красий.

По ее словам, в момент столкновения в маршрутке было пять человек, в том числе водитель. У двоих из них диагностированы легкие ушибы, никому госпитализация не потребовалась, пишет БелТА.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По предварительной информации, один из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора. Никто из них не признал своей вины, оба утверждают, что ехали на зеленый. Для установления всех обстоятельств происшествия назначена дополнительная проверка. Опрашиваются свидетели, изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Следует отметить, что к месту происшествия было направлено сразу несколько машин скорой помощи. Татьяна Красий отметила, что при подобных авариях всегда есть риск того, что пострадавших может быть много, поэтому к месту происшествия направляется максимальное количество экипажей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...