Столичные автолюбители требуют наказать виновника ДТП на улице Гая в Минске

Последнее время на дорогах Минска стали встречаться авто с наклейками «Преступнику место в тюрьме. ДТП 08.11.2014 ул. Гая».

Как выяснилось, наклейки делает столичный клуб автолюбителей SMOTRA MINSK, в котором состоит и Алексей Низов. Его родители погибли в страшном ДТП, которое устроил 38-летний бизнесмен. Перед этим Эдуард напал с ножом на свою жену и детей.

- На одной из встреч мы приняли решение сделать наклейки для привлечения внимания водителей к данному резонансному ДТП. Уже выпустили 50 наклеек и раздали штук 20-30. - рассказал один из членов автоклуба Андрей. – Так же мы стараемся тесно общаться с различными СМИ и интернет-ресурсами, подымаем эту проблему.

При этом водители из автоклуба поддерживают 20-летнего парня не только морально. Ребята собрали Алексею деньги, и до сих пор помогают финансово. Автолюбители даже создали благотворительный счет, куда все желающие могут перечислить деньги для Алексея.

По словам знакомых и друзей парня, он старается держаться. Даже вышел на работу (Алексей работает в метро).

По нашей информации, сейчас 38-летний Эдуард находится в психиатрической больнице в Новинках. Жена и дети, на которых он напал, неделю назад выписались из больницы, где пробыли больше двух недель. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...