Встреча Украина - ЕС - Таможенный союз в Минске: 150 журналистов подали на аккредитацию, но место ее проведения неизвестно

 

Больше 150 зарубежных журналистов обратились в МИД Республики Беларусь с просьбой об аккредитации на встречу в Минске руководителей Беларуси, Российской Федерации, Казахстана, Украины и представителей Евросоюза, которая пройдет завтра, 26-го августа.

Об этом сообщили представители пресс-службы белорусского МИДа.

Кроме того, в министерстве также рассказали о том, что пока не известно место проведения вышеуказанной встречи. «На данный момент логистические вопросы еще разрабатываются», - сказали представители МИД РБ.

Встреча, как говорилось ранее, будет проведена в городе Минске 26 августа этого года. Кроме президентов стран – участниц Таможенного союза, в ней также примут участие представители ЕС - Кэтрин Эштон, верховный представитель ЕС по политике безопасности и иностранным делам, а также еврокомиссары по энергетике и торговле Гюнтер Эттингер и Карел Де Гюхт.

Отметим, что руководитель украинского государства Петр Порошенко заявил, что в Минск он поедет для того, чтобы «договариваться о мире».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...