Латушко стал уполномоченным послом в Португалии и Испании

Белорусский лидер в понедельник, 20 мая, занялся кадровыми перестановками.

По сообщению пресс-службы главы государства, генерал-майор Александр Анисимов был снят с поста статс-секретаря – помощника министра обороны республики по вопросам военной политики и переведен под начальство министра обороны. На его должность был назначен полковник Олег Воинов.

Полковник милиции Анатолий Куприлец был снят с поста замминистра внутренних дел страны – начальника главного управления кадровыми вопросами (статс-секретаря).

Белорусский лидер также освободил полковника финмилиции Григория Веремко от должности зампреда КГК Беларуси – директора департамента финрасследований, уволив его в запас по возрасту с правом на ношение установленной формы и знаков различия.

Александр Кобрусев, полковник милиции, стал замминистра внутренних дел по кадровому обеспечению и идеологической работе.

Павел Латушко, чрезвычайный и полномочный посол Беларуси во Франции, по совместительству постоянный представитель при ЮНЕСКО, был назначен полномочным послом в Португальской Республике и Королевстве Испания.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...