В Жлобине был задержан подозреваемый в изнасиловании 14-летней девочки

Подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении 14-летней жительницы Жлобина был задержан. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.27-летний житель Светлогорского района ранее судимый за кражу, отбывавший наказание в исправительной колонии открытого типа в Жлобине, является главным подозреваемым по делу.

По словам главы управления угрозыска криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома Виктор Чикунов, по установлению личности предполагаемого насильника несовершеннолетней была проделана огромная работа.

Жлобинский райотдел СК по факту изнасилования возбудил уголовное дело. Подозреваемый в совершении насильственных действий был задержан и в настоящее время дает признательные показания. Избирается мера пресечения в отношении подозреваемого. Все обстоятельства данного дела будут установлены в ходе следственных мероприятий.

Как сообщалось, нападение на 14-летнюю школьницу произошло около 19 часов, когда девочка шла на встречу с друзьями.

По факту изнасилования несовершеннолетней возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.3 ст.166 УК РБ (изнасилование малолетней). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, 15 лет лишения свободы.

В РОВД были разосланы ориентировки с фотороботом и приметами подозреваемого в изнасиловании.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...