В соцсетях сообщили о смерти эпатажной телеведущей Элеоноры Езерской

 

В своей столичной квартире в возрасте 67-ми лет скончалась известная эпатажная актриса и телеведущая Элеонора Езерская. По информации родственников телеведущей, она скончалась около двух недель. Дверь в квартиру Езерской пришлось взламывать. Ее тело обнаружил племянник.

По словам телеведущей Анны Бонд, в последнее время Элеонора Езерская находилась в глубочайшей депрессии и практически не покидала пределы квартиры. Учитывая то, что женщина жила одна, версия о том, что ее тело до обнаружения пролежало в квартире две недели, весьма правдоподобна. Обстоятельства смерти телеведущей устанавливаются. По предварительным результатам экспертиз Езерская скончалась от сердечной недостаточности.

Следственный комитет по Минску опровергает информацию о том, что тело Элеоноры Езерской пролежало в квартире две недели.

Элеонора Езерская всю жизнь была ведущей передач на телевидении и радио. Последним ее проектом была телепередача «Большой завтрак» на телеканале СТВ о судьбах звезд театра и кино. Она также участвовала в эпизодических ролях в ряде белорусских фильмов.

Родилась Элеонора Езерская 8 июля 1946 года. Номинировалась в ТОП-50 самых успешных и стильных личностей столицы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...