В Гомеле вор украл 9 ботинок на левую ногу

Не работающий 25-летний гомельчанин похитил на рынке коробку с обувью, в которой находились девять ботинок из разных пар и все на левую ногу. Награбленное продать ему не удалось, но и вернуть их оказалось проблемой.

Судом молодой человек был приговорен к пяти месяцам заключения. По материалам следствия, осенью прошлого года он, воспользовавшись тем, что продавец был невнимателен, украл на городском рынке коробку из-под обуви, в которой воришку ждал сюрприз. В коробке оказалось девять ботинок из разных пар и все левые. Когда он понял, что продать обувь без пары он не сможет, то попросил своего знакомого найти на рынке хозяина обуви и продать ее ему за вознаграждение.

Знакомый гомельчанина отыскал предпринимательницу, у которой и была похищена обувь, и предложил ей за один миллион рублей выкупить девять левых ботинок. Женщине удалось сбить цену до 800 тысяч рублей, однако на тот момент всей суммы при себе у нее не было. И мужчине ничего не оставалось, как прийти к женщине на следующий день. В палатке его уже поджидали милиционеры. Свою вину обвиняемый признал в полном объеме.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...