В Бресте начался суд по делу об убийстве младенца, избитого матерью

 

Вчера, 10 марта, в Бресте областной суд начал рассматривать дело по факту убийства пятимесячного мальчика.

В ноябре минувшего года его жестоко избила его собственная 20-летняя мама. Женщина была задержана правоохранителями. В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Женщину обвинили в покушении на убийство. Ребёнка госпитализировали травмами разной степени тяжести, однако спасти жизнь маленького Саши не удалось.

Во время заседания суда обвиняемая сидела, не поднимая глаз. Отец младенца, 20-летний супруг Николай, проходит по данному делу как потерпевший. В зал суда он пришел со своими родственниками и знакомыми.

В ходе слушания обвиняемая рассказала, что не знала своего отца, жила с мамой и дедушкой. В 2013 году она вышла замуж за Николая. Молодожёны перебрались на съёмную квартиру. Совсем скоро родился их первенец.

Супруг подсудимой заявил, что подумывал о разводе, поскольку его жена злоупотребляла спиртными напитками. Мужчина отметил, что часто его супруга пила вместе с собственной матерью. Накануне трагедии женщина отметила с мамой новоселье. По его словам на двоих распили 2 бутылки водки. Сам Николай работал в ночную смену, поэтому супруга ночью осталась наедине с их сыном.

Женщина сообщила, что ребёнок постоянно плакал, она брала его на руки, затем несколько раз бросила на диван. Также она заявила, что ударила его несколько раз по лицу.

Подсудимая закончила свою исповедь словами о том, что сильно любила своего ребёнка, а также о том, что поведение её было ужасным.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...