СМИ: секретные переговоры между Тимошенко и Януковичем

 

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая насегодняшний день находится под арестом, и глава президентской администрации Андрей Клюев участвовали в неформальной встрече.

Что примечательно, в партии «Батьковщина», которую возглавляет Тимошенко, данную информацию никак не комментируют. В то же время по информации, поступившей в СМИ, в Харькове между известными личностями состоялись переговоры, которые преимцщественно касались поиска совместного пути разрешения кризиса в стране. Кроме того, была оговорена возможность объединить усилия «Батьковщины» и Партии регионов в парламенте.

Известный политолог Украины Вадим Карасев уже заявил, что, по его мнению, идея создания особой парламентской коалиции хоть и правильная, но сырая. Он не отрицает того, что подобное сотрудничество поможет стране выйти из кризиса, однако очень сомнительно то, что стороны пойдут на это.

Следует отметить, что у двух партий имеется опыт проведения подобных переговоров, однако договориться между собой они так и не смогли.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...