Франция отправит экспертов для поиска пропавшего самолета

 

Индия на время приостановила поиски Boeing, в то время как Франция приняла решение отправить своих лучших экспертов, которые постараются отыскать пропавший самолет. Власти Малайзии заявляют о том, что пока сделают небольшую паузу в поисках и расширят зону, в которой мог бы находиться самолет.

Кроме того, следователи из Малайзии пришли к выводу, что пропавший Boeing 777 был угнан, но пока свою версию они подтвердить не могут. По словам специалистов, военные самолеты осмотрели зону Бенгальского залива, Никобарских островов и Южно-Китайского моря. На данный момент власти Малайзии ведут переговоры с соседними странами о возможности расширения зон поиска.

В Министерстве транспорта Франции заявили о том, что группа экспертов будет отправлена на поиски пропавшего самолета. Как заявил министр Фредерик Кювилье, сыщики присоединятся к команде американских экспертов для более плодотворной работы.

Такой шаг от Франции поступил после обращения властей Малайзии к мировому сообществу и просьбе отыскать самолет.

Напомним, что 7 марта через два часа после взлета была потеряна связь с самолетом. На борту Boeing 777 находилось 239 человек, из них 12 –члены экипажа. Поиски пропавшего самолета продолжаются.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...