Такой перекус понравится взрослым и детям.
Но обычно наггетсы обжаривают во фритюре, однако есть и менее хлопотный способ приготовления блюда, который также не позволит набрать лишние калории.
При этом нужен лишь минимум ингредиентов.
Подробным рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Как приготовить наггетсы с сыром дома
Для начала следует взять необходимые продукты.
На 2 филе следует подготовить немного любимых специй, яйцо, панировочные сухари и примерно 60-70 г моцареллы.
Филе нужно пропустить через блендер, а потом объединить с измельченной моцареллой и другими компонентами. Как только масса станет однородной, можно формировать наггетсы.
Не будет лишним обвалять в конце заготовку в панировочных сухарях.
Если хочется, чтобы угощение получилось более интересным, то допустимо вмешать немного измельченной зелени.
Выпекать блюдо надо около 20-30 минут при 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальные хрустящие драники.