Как приготовить борщ, как у мамы, с секретным ингредиентом: будет не хуже, чем в СССР

20.04.2022 17:30

Красивый яркий борщ, который украшен сметаной и зеленью, нравится многим гурманам. 

На первый взгляд может показаться, что приготовить вкусный и наваристый суп из свеклы, моркови и картофеля – задача почти невыполнимая для начинающего кулинара.

Однако даже самая неопытная хозяйка способна удивить домочадцев ароматным и аппетитным супом, если будет знать несколько хитростей. 

Многих интересует вопрос о том, как сделать блюдо еще вкуснее. Как оказалось, нужно лишь добавить один дополнительный продукт в состав. 

Это оригинальный компонент. Некоторые могут удивиться тому, что он входит в состав борща.

Как приготовить борщ, как у мамы, с секретным ингредиентом: будет не хуже, чем в СССР
Фото: Pixabay

Речь идет про листья хрена. 

Достаточно всего одного измельченного листа, который добавляется вместе с зеленью в борщ. В советских столовых часто использовали этот ингредиент, чтобы придать супу более интересный вкус. 

Сам рецепт при этом может быть классическим.

Ольга Котова Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса