Тефтели в томатном соусе

14.11.2017 09:24

Предлагаем приготовить тефтели в томатном соусе без использования в рецептуре риса.

Ингредиенты:

500 г – фарш,

1 шт. – лук,

500 г – томат,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – мука,

50 мл – оливковое масло,

соль и специи.

В фарш добавляем специи по вкусу. Солим и тщательно перемешиваем. Формируем шарики и, обваляв в муке, обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

Помидоры натираем на крупной терке. Стараемся удалять кожицу. Мелко нарезаем лук, чеснок, кинзу.

Все ингредиенты обжариваем на сковороде и затем туда добавляем тефтели. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса