В ресторанах творог хранят только так: шеф-повара раскрыли все секреты

03.01.2023 18:12

Организация хранения творога считается не самой сложной задачей, но даже здесь многие допускают ошибки. 

Шеф-повара объяснили, как сделать так, чтобы творог пролежал как можно дольше и не испортился. 

Ресторанные правила хранения будут полезны хозяйкам, которые покупают продукт впрок. Не всегда творог нужен сию минуту, некоторая часть остается. 

Нередко, когда доходит черед до оставшегося творога, продукт уже испорчен. Если следовать простым хитростям, удастся избежать такого итога. 

Правила хранения творога базируются на температуре. Ненужный в данную минуту творог отправляют в холодильник. Но там может быть температура, которая не подходит для длительного хранения.

Творог
Фото: © Белновости

Творог пролежит максимально долго при +3 °C. Кроме того, продукт лучше переложить в пищевой контейнер с крышкой. В таком случае за сохранность продукта в течение ближайшего времени переживать не следует. 

Автор: Дмитрий Бобрович Редактор интернет-ресурса