Запеченные палочки из цукини

31.08.2017 09:17

Отличным вариантом для перекуса могут стать приготовленные в духовке палочки из цукини.

Ингредиенты:

3 шт. – цукини,

100 г – панировочные сухари,

50 г – тертый сыр,

Белновости
Фото: © Белновости

1 шт. – яйцо,

соль и специи.

Смешиваем хлебные крошки, тертый сыр, чесночный порошок. Солим и перчим.

Кабачки нарезаем в форме небольших палочек.

Взбиваем яйцо и опускаем палочки сперва в яичную смесь, а затем в хлебные крошки.

Укладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса