Peugeot и Citroen будут сокращать убыточный модельный ряд

 

Как сообщают СМИ, Карло Таварес, после назначения его на должность руководителя PSA Peugeot Citroen, сообщил, что ближайшими планами компании является значительное сокращение модельного ряда. Прежде всего, это относится к коммерчески невыгодным моделям авто.

По словам Тавареса, автомобили, подлежащие сокращению, пока не выбраны, однако уже точно известно, что изменения самого модельного ряда будут произведены.

На вопрос, собирается ли компания выпустить бюджетную линейку типа Dacia, Таварес ответил, что концерн пока не планирует осваивать область бюджетных автор. По крайней мере, торопиться с этим он не будет. Причиной подобного решения стало то, что покупатели, в первую очередь, интересуются дорогими, а не бюджетными автомобилями.

Кроме того, Таварес назвал разницу, которая, по его мнению, существует между Citroеn и Peugeot. Так, Peugeot он охарактеризовал как прекрасное сочетание изящества латинских марок и серьезность немецких авто. Citroеn же воплощает в себе французский стиль жизни. Что примечательно, Citroеn имеет большую популярность именно за пределами Франции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...