Дженнифер Хадсон намекнула на продолжение «Секса в большом городе»

 

Дженнифер Хадсон в одном из своих интервью сообщила о том, что сейчас ведутся переговоры о  том, чтобы продолжить съемку картины под названием «Секс в большом городе».

«Со мной уже связывались по поводу моего участия в данной картине, - отметила актриса. – Если такие разговоры ведутся, то значит, кто-то намерен снять продолжение фильма. Следите за новостями».

Отметим, что Дженнифер Хадсон уже ранее появлялась на большом экране в компании знаменитых Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон, а также Кристин Дэвис и Ким Кэтролл, в 2008 году, когда она исполнила роль помощницы главной героини картины Кэри Брэдшоу.

Ранее о том, что может появиться триквел, сообщила также и Джессика Паркер, которая сказала, что у этой истории имеется еще одна, «заключительная глава». «В этом случае  важен вопрос времени. Решение о том, чтобы снимать фильм может длиться вечно», - сказала Сара.

К слову, многие поклонницы этой картины считают, что Кэрри Брэдшоу уже пора родить.

Напомним, что сиквел «Секса в большом городе» на экраны вышел в 2010 году, собрав при этом в мировом прокате около 300 млн. долларов. Франшиза же в общей сложности заработала почти 704 млн. долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...