Курейчик: фильм понравится айтишникам и не понравится чиновникам‍

Новогодние кинопремьеры, которых в декабре традиционно много, в уходящем году впервые пополнятся за счет национального проекта. Народная комедия «PARTY-ZAN ФИЛЬМ» выйдет на широкий экран 29 декабря.

Режиссер и сценарист картины Андрей Курейчик, убежден, что   дебют будет удачны, для этого у картины есть все инструменты.  «Думаю, если выбирать, над чем посмеяться – над чужой реальностью или над нашей, белорусской, то выбор очевиден, – говорит режиссер – Тем более что не так часто нам предоставляется такая возможность в кинотеатрах. Я знаю, как делать комедии. А белорусская жизнь дает неисчерпаемые возможности для иронии».

Надо отметить, что  «PARTY-ZAN ФИЛЬМ»  снят без поддержки госбюджета, его финансировали неравнодушные к проблемам белорусского кино люди, партнеры проекта и продюсерская группа.

Актерский состав в главных ролях: Александр Тарасов, Александр Душечкин и Алиса Авчинник.  традиционно в проекте Андрея Курейчика участвует фронтмен «Нейро Дюбель» Александр Куллинкович.  


29 декабря «PARTY-ZAN ФИЛЬМ»  смотрите в кинотеатрах сети «SilverScreen», в «Беларуси», «Авроре», «Мире», «Комсомольце» и «Фалькон-клубе», а в январе он отправится в регионы.

Самые интересные новости читайте в нашей группе ВКонтакте! или Facebook

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...