БМВ и троллейбус столкнулись в центре Минска (ФОТО)

 

Днем 23 февраля на перекрестке улиц Московской и Толстого в столице произошла авария – столкнулись БМВ 7-Series и троллейбус 51-го маршрута. Свидетели аварии решили, что автомобилем будто бы никто не управлял – до данного ДТП он задел еще одно авто и выехал на тротуар. Представители пресс-службы столичной ГАИ сообщили, что 10 пострадавших были доставлены в больницы.

«В 12.55 черный БМВ седьмой серии около дома правительства потерял управление и выехал на тротуар, сбив при этом знак и полетел в сторону ул. Московской, где зацепил еще пару машин, а на перекрестке после железнодорожного моста авто въехало в троллейбус. Похоже, что водителю БМВ стало плохо. К 20 минутам второго на месте происшествия стояло уже пять карет скорой помощи», - сообщил очевидец.

По имеющейся предварительной информации, троллейбус двигался по ул. Толстого, а БМВ – по ул. Московской. Произошла авария возле путепровода.

«В больницы столицы доставили 10 пострадавших, - сообщила Татьяна Харлинская, глава пресс-службы Минской ГАИ. – Трое человек из БМВ и семь пассажиров троллейбуса. Известно, что их жизням ничего не угрожает, обошлось в основном легкими травмами».

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...